¿A qué hora es Hellbound en Netflix?

Infernal es un programa de Netflix que conmocionará al mundo. Lo hemos visto antes Calamares otra serie original de Netflix de Corea del Sur explotó en Netflix este otoño. Infernal tiene el potencial de ser tan popular como Calamares y llegará a Netflix muy pronto.

Tú puedes ver Infernal por Yeon Sang-ho el jueves 18 de noviembre solo en Netflix. La serie se basa en el webtoon del mismo nombre creado por Yeon Sang-ho.

en infernal, Los seres sobrenaturales aparecen en la tierra y arrastran a la gente al infierno.

La serie original de Netflix está protagonizada por Yoo Ah-in, Kim Hyun-joo, Jeong-min Park y Won Jin-ah.

Tiempo de liberación infernal

Infernal estreno en Netflix el jueves 18 de noviembre a las 00:00 PT. Obviamente son las 3:00 ET, por lo que será difícil para algunos fanáticos quedarse despiertos lo suficientemente tarde para sintonizar. Si puedes permanecer despierto tanto tiempo, estoy seguro de que no tendrás problemas para mantenerte despierto después del espectáculo. comienza. Parece una EMOCIONANTE.

En Corea del Sur, donde se filmó el programa, puedes ver el nuevo programa de Netflix el jueves 18 de noviembre a partir de las 17:00 solo en Netflix.

Porque Infernal será muy popular en todo el mundo, hemos compartido una lista de los tiempos de lanzamiento de la serie original de Netflix en muchas ubicaciones y zonas horarias diferentes.

mirar Infernal tiempo de liberación donde vives, a continuación:

  • Hawái: 10:00 PM Hubble el miércoles 17 de noviembre
  • Alaska: 11:00 p.m. AKDT el miércoles 17 de noviembre
  • Costa oeste de EE. UU .: 12:00 PT del jueves 18 de noviembre
  • Huso horario de montaña: 1:00 MT el jueves 18 de noviembre
  • Medio oeste de EE. UU .: 2:00 a.m. Jueves 18 de noviembre
  • Costa este de EE. UU .: 3:00 ET del jueves 18 de noviembre
  • Inglaterra: 8:00 BST del jueves 18 de noviembre
  • Francia: 9:00 CEST del jueves 18 de noviembre
  • Alemania: 9:00 CEST del jueves 18 de noviembre
  • Italia: 9:00 CEST del jueves 18 de noviembre
  • España: 9:00 CEST del jueves 18 de noviembre
  • Sudáfrica: 10:00 SAST del jueves 18 de noviembre
  • Israel: 10:00 IDT del jueves 18 de noviembre
  • Kenia: 11:00 COMER el jueves 18 de noviembre
  • India: 1:30 p.m. IST del jueves 18 de noviembre
  • Corea del Sur: 5:00 p.m. KST el jueves 18 de noviembre
  • Japón: 5:00 p.m. KST el jueves 18 de noviembre
  • Sídney, Australia: 6:00 p.m. AEST el jueves 18 de noviembre

¿Mirarás? Infernal en Netflix?

Deja un comentario