¿A qué hora llegará la temporada 5 de F para la familia a Netflix?

F es para la familia La temporada 5 se lanzará en Netflix el 25 de noviembre, y contamos los días, minutos y segundos (tal vez milisegundos) antes de que esta comedia negra llegue a Netflix.

Quinta temporada F es para la familia es la última temporada de la serie de televisión animada para adultos y ya hemos empezado a prepararnos para la llegada de la quinta temporada. Debido a que la temporada pasada termina el Día de Acción de Gracias, no debería estar triste por mucho tiempo porque probablemente estará rodeado de familiares y amigos. Aún así, te recomendamos que tengas pañuelos listos, porque hay lágrimas cada última temporada. Eso tiene que suceder.

F es para la familia la temporada 5 sigue donde terminó la cuarta temporada. Los Murphy están todos en el hospital porque Sue acaba de dar a luz y Big Bill se ha desmayado de repente. ¿Big Bill sufrió un ataque al corazón? ¿Sobrevivirá? Lo más probable es que lo averigüemos en la nueva temporada.

Entonces, ¿cuándo deberíamos esperar que la última temporada de esta serie original de Netflix llegue a Netflix? Compartimos F es para la familia Tiempo de lanzamiento de la quinta serie a continuación.

F es para Family Series 5 Edition

La quinta fila aterrizará en Netflix el jueves 25 de noviembre de 2021 a las 12:01 a. M., Hora del Pacífico, que es a las 3:01 a. M., Hora del este. Dado que esta es la última temporada, no vemos ningún daño en permanecer despiertos mucho tiempo hasta que el programa se transmita en el transmisor. Probablemente estará fuera del trabajo de todos modos porque se lanzará el Día de Acción de Gracias.

Aunque es una comedia de situación estadounidense, sabemos que personas de todo el mundo también disfrutan de esta animación para adultos. Para ayudar a todos, lo compartiremos F es para la familia El tiempo de lanzamiento de la quinta serie depende de dónde vivas.

A continuación se muestra la fecha de la quinta edición donde vive:

  • Hawái: 10:01 p.m. HST del miércoles 24 de noviembre
  • Alaska: 24:01 AKDT del miércoles 24 de noviembre
  • Costa oeste de EE. UU .: 12:01 a.m. PT del jueves 25 de noviembre
  • Huso horario de montaña: 1:01 MT el jueves 25 de noviembre
  • Medio oeste de EE. UU .: 2:01 a.m. del jueves 25 de noviembre
  • Costa este de EE. UU .: 3:00 ET del jueves 25 de noviembre
  • Inglaterra: 8:01 BST del jueves 25 de noviembre
  • Francia: jueves 25 de noviembre a las 9:01 CEST
  • Alemania: jueves 25 de noviembre a las 9:01 CEST
  • Italia: jueves 25 de noviembre a las 9:01 CEST
  • España: jueves 25 de noviembre a las 9:01 CEST
  • Sudáfrica: 10:01 AM SAST del jueves 25 de noviembre
  • Israel: 10:01 IDT del jueves 25 de noviembre
  • Kenia: 11:01 EAT el jueves 25 de noviembre
  • India: 1:31 PM IST del jueves 25 de noviembre
  • Corea del Sur: 5:01 p.m. KST el jueves 25 de noviembre
  • Japón: 5:01 p.m. JST del jueves 25 de noviembre
  • Sídney, Australia: 6:01 p.m. AEST el jueves 25 de noviembre

F es para el tráiler familiar de la quinta temporada

Mira el tráiler oficial de la quinta temporada F es para la familia debajo:

Tu habrás transmitido F es para la familia temporada 5 cuando llegue a Netflix el 25 de noviembre?

Deja un comentario