Saltar al contenido

Actualización AC Valhalla 1.04: 3 conclusiones más importantes

La puesta al día 1.04 de AC Valhalla se lanzó el jueves, agregando cambios en la calidad de vida y mejoras gráficas y del deporte. | Foto cortesía de Ubisoft

La puesta al día 1.04 de AC Valhalla se lanzó el jueves, agregando cambios en la calidad de vida y mejoras gráficas y del deporte. Ubisoft fue minucioso con las notas, dando a los jugadores el tiempo y el tamaño esperados de la puesta al día.

No diría que Binance es la plataforma más fácil para principiantes, pero puede sentir que está seguro dentro de ella. Puede ...
Leer Más
Hoy, veremos una de las criptomonedas más exclusivas: Dogecoin y descubriremos dónde y cómo comprar Dogecoin. En esta guía, aprenderá ...
Leer Más
Este corredor en línea tiene tarifas de negociación bajas y una amplia cartera de instrumentos financieros. Cubriendo más de 135 ...
Leer Más

Xbox Series X | S: ~ 5,3 GB a las 13:00 CET | 7 a. M. EDT | 4 a. M. PDT | 11:00 p. M. AEDT

Xbox One: ~ 4,9 GB a las 13:00 CET | 7 a. M. EDT | 4 a. M. PDT | 11:00 p. M. AEDT

PlayStation 5: ~ 2,5 GB a las 13:00 CET | 7 a. M. EDT | 4 a. M. PDT | 11:00 p. M. AEDT

Playstation 4: ~ 4,1 GB a las 13:00 CET | 7 a. M. EDT | 4 a. M. PDT | 11:00 p. M. AEDT

ordenador personal: ~ 4,3 GB a las 13:00 CET | 7 a. M. EDT | 4 a. M. PDT | 11:00 p. M. AEDT

1. FPS o gráficos

Ubisoft agregó una opción para Xbox Series X / S y PlayStation 5 que permite a los jugadores nominar entre rendimiento o calidad.

2. Mejoras del deporte

Para un propagación masivo de estudio, AC Valhalla tuvo un propagación congruo suave. No hubo quejas de errores o fallas del sistema en Internet, ya que los jugadores parecían disfrutar del contenido. Eso no significa que las cosas no puedan mejorarse. Ubisoft está agregando algunos cambios a los juegos guardados, la interacción NPC, las misiones mundiales y más.

3. Estabilidad de la IU

Si aceptablemente puede parecer beocio, Ubisoft está trabajando incansablemente en los diferentes menús, HUD y UI a lo extenso del deporte. Hacerlo más expedito y más practicable de ojear es su principal prioridad. Pero para el deleite de muchos, se centraron en una queja comunitaria. Ubisoft aumentó el radiodifusión de sagacidad de Odin y los enemigos ahora se resaltarán por más tiempo. Los jugadores se quejaban en tilde sobre la cantidad de tiempo que los enemigos permanecerían resaltados, y ahora debería ser una experiencia mucho mejor.