Cómo cancelar la suscripción a Fortnite Crew

Cómo cancelar Fortnite Crew
Cómo revocar Fortnite Crew | Foto cortesía de Epic Games

Suspender su suscripción a Fortnite Crew es un proceso relativamente simple y directo.

The Fortnite Crew es una suscripción por la que puedes remunerar para acoger picos de máscaras exclusivas y otros botines. Pagas una tarifa mensual para formar parte de la Tripulación y asimismo recibes el pillaje una vez al mes.

Si ha recolectado el pillaje que deseaba y decidió que ya no necesita remunerar la suscripción de Fortnite Crew, siga los pasos a continuación. El proceso varía sutilmente según la plataforma que uses para juguetear a Fortnite, pero las instrucciones básicas siguen siendo las mismas.

  1. Inicie sesión en la cuenta que utilizó para la suscripción (Microsoft, PlayStation, Epic Games o Samsung).
  2. Ir Configuraciones de la cuenta.
  3. Navegue hasta su suscripciones página.
  4. Seleccione Cuidar Suscripciones.
  5. Busque su suscripción a Fortnite Crew.
  6. Nominar revocar facturación recurrente en Fortnite Crew.

Una vez que se complete el paso seis, ya no se le cobrará por la suscripción de Fortnite Crew. Esto asimismo significa que ya no recibirás contenido exclusivo reservado para miembros de Crew.

Una vez que haya terminado de revocar su suscripción, ingrese a un muestrario y vea estas nuevas armas filtradas que llegarán a Fortnite y cómo danzar frente a un Santuario de tomates para completar desafíos.

Deja un comentario