Cowboy Bebop tiempo de lanzamiento donde vives

Primero nos enteramos de la adaptación de una serie en vivo. Cowboy Bebop en 2018 y no podíamos esperar a ver cómo se unía esta adaptación. Ahora la espera casi ha terminado porque Cowboy Bebop ¡llegará a Netflix el 19 de noviembre! Estamos literalmente a unos días de este lanzamiento tan esperado de la serie en Netflix, y todo lo que queda por discutir es Vaquero Be-bop tiempo de liberación dependiendo de dónde viva.

Imagina que es 2071 y estás a bordo de una nave espacial llamada Bebop. No eres la única persona en esta nave espacial. Formas parte de una pandilla de cazarrecompensas y tu objetivo es cazar y atrapar criminales en todo el sistema solar. No es una tarea fácil, pero está dispuesto a aceptar el desafío al precio adecuado. Esto es lo que Vaquero Be-bop se trata, y experimentarás un viaje emocionante cuando se publique en Netflix.

En la próxima serie original de Netflix, John Cho, Mustafa Shakir, Daniella Pineda, Elena Satine y Alex Hassell juegan como cazarrecompensas itinerantes. Cho interpreta a Spike Spiegel, Shakir como Jet Black, Pineda como Faye Valentine, Satine como Julia y Hassell como Vicious.

Esperamos que esta serie de acción en vivo llene la serie de anime, porque algunas series de acción en vivo simplemente pierden el objetivo. Entonces, ¿cuándo estarán los 10 episodios? Cowboy Bebop aterrizar en Netflix? Nosotros compartimos Cowboy Bebop tiempo de liberación dependiendo de dónde viva.

Hora de lanzamiento de Cowboy Bebop en Netflix

Todos esperan con ansias esta próxima serie de ciencia ficción y están dispuestos a quedarse despiertos mucho tiempo para ver esta nueva versión. En los Estados Unidos, puede esperar que el décimo episodio de la primera serie se lance en Netflix a las 12:01 PT del 19 de noviembre. Por supuesto, esto solo se aplica a las personas que viven en la costa oeste. Si vive en la costa este, puede esperar que la serie termine el 19 de noviembre a las 3:01 am ET.

Queremos asegurarnos de que todos en todo el mundo estén sintonizados para ver esta serie de acción en vivo cuando se publique en Netflix. No queremos que te pierdas ni un segundo de esta serie llena de acción. Así que sigue leyendo porque ofrecemos Cowboy Bebop tiempo de liberación, dependiendo de dónde viva abajo.

  • Hawái: 10:01 p.m. HST del jueves 18 de noviembre
  • Alaska: 11:01 p.m. AKDT el jueves 18 de noviembre
  • Costa oeste de EE. UU .: 12:01 PT
  • Zona horaria de montaña: 1:01 MT
  • Medio oeste de EE. UU .: 2:01 C
  • Costa este de EE. UU .: 3:01 ET
  • Inglaterra: 8:01 BST
  • Francia: 9:01 CEST
  • Alemania: 9:01 CEST
  • Italia: 9:01 CEST
  • España: 9:01 CEST
  • Israel: 10:01 IDT
  • India: 1:31 p.m. IST
  • Corea del Sur: 5:01 p.m. KST
  • Japón: 5:01 PM KST
  • Sídney, Australia: 18:01 AEST

Háganos saber a dónde va Cowboy Bebop cuando cae en Netflix en los comentarios!

Deja un comentario