¿Cuándo saldrá Princess Switch 3?

Puede que todavía falten semanas para Navidad, pero la temporada navideña en Netflix ya está en pleno apogeo, y esta semana trae consigo el lanzamiento de lo que podría ser el original navideño más grande de la temporada: Princesa interruptor 3!

Vanessa Hudgens regresa para su tercera película de franquicia y Netflix se prepara para lo que podría ser la final Interruptor de la princesa película.

En la película, la reina Margaret y la princesa Stacy deben recurrir a un aliado poco probable en la astuta prima de Margaret, Fiona, cuando se roba la invaluable reliquia de la Estrella de la Paz. Con el reloj corriendo, Fiona debe recurrir a un hombre misterioso y encantador de su pasado para ayudarla a restaurar la Estrella de la Paz a tiempo.

Las chispas pronto volarán, pero ¿logrará Fiona dar la vuelta a una nueva hoja para llegar a la reina Margarita y la princesa Stacy, y podrá abrir su corazón después de años de presionar a sus seres queridos? Todo se revelará pronto. Princesa interruptor 3 llega a Netflix en menos de 24 horas en todo el mundo!

¿Cuándo saldrá The Princess Switch 3?

Como todos los títulos originales, Princesa interruptor 3 se estrenará en todo el mundo al mismo tiempo, pero debido a las diferentes zonas horarias, la película llegará en diferentes momentos del día dependiendo de dónde se encuentre.

Por ejemplo, los de Hawai y Alaska podrán disfrutar de la película el jueves por la noche, mientras que los de la costa este de los Estados Unidos podrán hacer la película a las 3 de la mañana. Mientras tanto, las personas que se encuentran detrás de un estanque fuera de los EE. UU. Verán caer la película en cualquier lugar entre las primeras horas de la mañana y las últimas de la tarde.

Para ayudarte a determinar cuándo puedes mirar Princesa interruptor 3A continuación, encontrará los horarios de lanzamiento para ubicaciones de todo el mundo para ayudarlo a determinar cuándo puede ver la última película. Interruptor de la princesa franquicia en su región a partir del 18 de noviembre (a menos que se indique lo contrario)!

  • Hawái: 10:01 p.m. HST del miércoles 17 de noviembre
  • Alaska: 11:01 p.m. AKDT el miércoles 17 de noviembre
  • Costa oeste de EE. UU .: 12:01 PT
  • Zona horaria de montaña: 1:01 MT
  • Medio oeste de EE. UU .: 2:01 C
  • Costa este de EE. UU .: 3:01 ET
  • Inglaterra: 8:01 BST
  • Francia: 9:01 CEST
  • Alemania: 9:01 CEST
  • Italia: 9:01 CEST
  • España: 9:01 CEST
  • Israel: 10:01 IDT
  • India: 1:31 p.m. IST
  • Corea del Sur: 5:01 p.m. KST
  • Japón: 5:01 PM KST
  • Sídney, Australia: 18:01 AEST

¿Estás deseando verlo? Princesa interruptor 3 ¿Cuándo llegará a Netflix este fin de semana?

Deja un comentario