Actualización AC Valhalla 1.04: 3 conclusiones más importantes

La actualización 1.04 de AC Valhalla se lanzó el jueves, agregando cambios en la calidad de vida y mejoras gráficas y del juego.
La puesta al día 1.04 de AC Valhalla se lanzó el jueves, agregando cambios en la calidad de vida y mejoras gráficas y del deporte. | Foto cortesía de Ubisoft

La puesta al día 1.04 de AC Valhalla se lanzó el jueves, agregando cambios en la calidad de vida y mejoras gráficas y del deporte. Ubisoft fue minucioso con las notas, dando a los jugadores el tiempo y el tamaño esperados de la puesta al día.

No posts found.

Xbox Series X | S: ~ 5,3 GB a las 13:00 CET | 7 a. M. EDT | 4 a. M. PDT | 11:00 p. M. AEDT

Xbox One: ~ 4,9 GB a las 13:00 CET | 7 a. M. EDT | 4 a. M. PDT | 11:00 p. M. AEDT

PlayStation 5: ~ 2,5 GB a las 13:00 CET | 7 a. M. EDT | 4 a. M. PDT | 11:00 p. M. AEDT

Playstation 4: ~ 4,1 GB a las 13:00 CET | 7 a. M. EDT | 4 a. M. PDT | 11:00 p. M. AEDT

ordenador personal: ~ 4,3 GB a las 13:00 CET | 7 a. M. EDT | 4 a. M. PDT | 11:00 p. M. AEDT

1. FPS o gráficos

Ubisoft agregó una opción para Xbox Series X / S y PlayStation 5 que permite a los jugadores nominar entre rendimiento o calidad.

2. Mejoras del deporte

Para un propagación masivo de estudio, AC Valhalla tuvo un propagación congruo suave. No hubo quejas de errores o fallas del sistema en Internet, ya que los jugadores parecían disfrutar del contenido. Eso no significa que las cosas no puedan mejorarse. Ubisoft está agregando algunos cambios a los juegos guardados, la interacción NPC, las misiones mundiales y más.

3. Estabilidad de la IU

Si aceptablemente puede parecer beocio, Ubisoft está trabajando incansablemente en los diferentes menús, HUD y UI a lo extenso del deporte. Hacerlo más expedito y más practicable de ojear es su principal prioridad. Pero para el deleite de muchos, se centraron en una queja comunitaria. Ubisoft aumentó el radiodifusión de sagacidad de Odin y los enemigos ahora se resaltarán por más tiempo. Los jugadores se quejaban en tilde sobre la cantidad de tiempo que los enemigos permanecerían resaltados, y ahora debería ser una experiencia mucho mejor.

Leave a Comment