Ahora puede compartir suscripciones y compras en la aplicación a través de iCloud Family Sharing

Un iPhone 12 Mini con la pestaña Compartir en familia abierta
Cameron Summerson

¿Sabes qué es estúpido? Acreditar por un servicio de suscripción varias veces para que cada miembro de su clan pueda disfrutarlo. La buena informe es que esos días están llegando a su fin gracias al nuevo iCloud Family Sharing de Apple para compras adentro de la aplicación y suscripciones de renovación cibernética. Ahora puede compartir la basura que paga una y otra vez con el resto de su clan.

No posts found.

Los desarrolladores deberán habilitar la función, ya que está desactivada de forma predeterminada. Sin incautación, algunos pueden optar por no compartir sus suscripciones, dependiendo de cómo funcione la aplicación. Por ejemplo, los desarrolladores de aplicaciones que utilizan IAP para datos meteorológicos pueden optar por no habilitar la función, ya que los servicios meteorológicos del flanco del desarrollador pueden ser costosos. Por lo tanto, una suscripción compartida o una negocio en la aplicación podría arrostrar la aplicación a un lado donde ya no sea rentable. Por otra parte, las compras de consumibles no se pueden compartir por razones obvias.

El portal de desarrolladores de Apple dice:

Family Sharing proporciona una experiencia de afortunado conveniente y optimizada y puede ayudarlo a atraer suscriptores, fomentar las suscripciones pagas, aumentar la billete de los usuarios y mejorar la retención. Los informes de ventas y tendencias se actualizarán pronto para ayudarlo a comprender el rendimiento de las suscripciones familiares.

Una de las primeras aplicaciones que habilita esta función es la aplicación de escritura Ulysses. Recibí una notificación de la App Store esta mañana informándome que mi suscripción mensual ahora se puede compartir con el resto de mi clan.

Hasta ahora, esta es la única aplicación que hemos trillado que ha capacitado esta función, pero estoy seguro de que aparecerán más a medida que pase el tiempo. Los desarrolladores deberán evaluar si pueden permitirse habilitarlo o no.

Fuente: Apple a través de iMore

Leave a Comment