Hora de inicio, observación, fugas y más

Destiny-2-savathun

Estamos a un par de horas de eso Destino 2 Escaparate y la publicidad nos concierne a todos. Los últimos días dentro de la comunidad de Destiny 2 han sido un viaje salvaje con información filtrada y teasers en el radar de todos. Sin embargo, finalmente ha llegado el momento de la confirmación y los fanáticos no podrían estar más emocionados. Aquí encontrará todo lo que necesita saber sobre el próximo evento de exhibición de Destiny 2.

No diría que Binance es la plataforma más fácil para principiantes, pero puede sentir que está seguro dentro de ella. Puede ...
Leer Más
Hoy, veremos una de las criptomonedas más exclusivas: Dogecoin y descubriremos dónde y cómo comprar Dogecoin. En esta guía, aprenderá ...
Leer Más
FP Markets fue fundada en 2005. La firma de corretaje FP Markets también es conocida como First Prudential Markets ...
Leer Más

Hora de inicio del escaparate de Destiny 2

El evento de exhibición de Destiny 2 se transmitirá en la página oficial de Twitch de Bungie en 9:00 a.m. PT / 12:00 p.m. ET / 5:00 p.m. BST / y 6:00 p.m. CEST el 24/08/2021. También hay un pre-show en el 8:00 a.m. PT / 11:00 a.m. ET / 4:00 p.m. BST / y 5:00 p.m. CEST. Si bien tenemos una vista previa de algunos de los cambios de armas para la Temporada 15, esperamos noticias no solo para la Temporada 15 (Temporada de los Perdidos) y La Reina Bruja, sino para el futuro de la franquicia Destiny en su conjunto.

Esto significa oportunidades de contenido “fuera del juego” como un programa de televisión o colaboraciones como la supuesta colaboración Destiny / Halo para el 30 aniversario de Bungie. Mientras esperamos, eche un vistazo al video teaser anterior que muestra a Savathun sobre lo que parece ser la base, el mundo natal de Hive.

Reina bruja y filtraciones en la temporada 15

Durante la semana pasada, la comunidad de Destiny 2 ha visto muchas filtraciones y rumores diferentes sobre los planes futuros de la franquicia. Si bien siempre es divertido ver y ver lo que podría suceder, lo importante a recordar es que no se confirmará nada hasta que Bungie lo haya anunciado oficialmente.

Dicho esto, hemos visto filtraciones sobre los planes para las próximas temporadas, La Reina Bruja y más. Si está interesado, aquí está el enlace a la filtración de Pastebin, pero tenga cuidado con los spoilers masivos de la historia y el juego. Estamos tan entusiasmados con el evento de exhibición de Destiny 2 de mañana como tú, así que estad atentos Ataque del fanboy para conocer todas las noticias y guías sobre temporada of the Lost y The Witch Queen.

Destino 2 ahora está disponible para PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X / S, Google Stadia y PC.

Deja un comentario