Presentación de Xbox Gamescom Dónde ver la fecha y la hora de inicio

rsz_e8vzn5zxeacxlyw

Xbox anunció su segunda exhibición de juegos del verano esta mañana, que tendrá lugar el día antes del lanzamiento oficial de Gamescom el 24 de agosto a las 10 a.m. PT, 1 p.m. ET y 6 p.m. BST.

No diría que Binance es la plataforma más fácil para principiantes, pero puede sentir que está seguro dentro de ella. Puede ...
Leer Más
Hoy, veremos una de las criptomonedas más exclusivas: Dogecoin y descubriremos dónde y cómo comprar Dogecoin. En esta guía, aprenderá ...
Leer Más
FP Markets fue fundada en 2005. La firma de corretaje FP Markets también es conocida como First Prudential Markets ...
Leer Más

El evento será organizado por Parris Lilly y Kate Yeager y se centrará solo en actualizaciones detalladas de juegos previamente anunciados de Xbox Game Studios y algunos títulos de terceros, incluidos algunos que llegarán directamente a Xbox Gamepass esta temporada navideña.

El mismo anuncio también destacó un evento separado para el equipo de Bethesda en Alemania que comienza el 26 de agosto y se transmitirá en la cuenta de Twitch de Bethesda.

“Para asegurarnos de que todos nuestros fanáticos de todo el mundo puedan disfrutar de la transmisión, planeamos ofrecer soporte para 30 idiomas junto con nuestras descripciones de audio en inglés y lenguaje de señas estadounidense. Esperamos poder brindar soporte adicional para la accesibilidad de la transmisión en vivo en otros idiomas “. Xbox dijo en la publicación oficial del blog.

También vale la pena señalar que junto con este evento, Xbox celebra la Gamescom con una venta digital para los consumidores de Xbox en Europa, con grandes descuentos de hasta el 75% en una amplia gama de juegos para PC y consolas Xbox.

Si bien este evento generalmente tiene lugar en Colonia, Alemania, debido a la pandemia actual de este año, todo se llevará a cabo virtualmente en YouTube y Twitch de Xbox, FB Gaming y Gorjeo Cuentas.

Deja un comentario