Temporada 5 de Rocket League: Fecha de inicio, Arco de la base estelar: Consecuencias, Pase de cohetes

Pysonix ha anunciado oficialmente la temporada 5 de Rocket League, que contará con la nueva variante de arena Starbase Arc: Aftermath, Heatseeker Richochet LTM, un nuevo Rocket Pass y más.

La Rocket League es un concepto simple en teoría: fútbol con coches. Por simple que sea, Rocket League se ha convertido en un título de gran éxito con una comunidad de jugadores dedicados.

Estos fanáticos de Rocket League siempre están entusiasmados con más contenido, y Psyonix ha anunciado oficialmente la temporada 5 del juego, con una nueva variante de arena, modo de tiempo limitado, Rocket Pass y más. Aquí está todo lo que necesita saber sobre la temporada 5 de Rocket League.

Jugadores de Rocket League persiguiendo una pelota

¿Qué sucede en la temporada 5 de Rocket League?

Los fanáticos de Rocket League tienen mucho que hacer en la temporada 5. Starbase Arc recibirá una variante especial de Aftermath Arena, ya que el mapa clásico ha sido invadido por una fuerza maligna.

En otros lugares, se lanzará un nuevo Rocket Pass, con el auto Nexus encabezando cosas como Spacedirt Paint Finish, una calcomanía animada de Hyperspace y Cosmosis Explosion.

  • Lee mas: Próximamente, el juego móvil independiente de Rocket League

El Heatseeker Ricochet LTM le dará al modo un giro en tres nuevas arenas de Rocket Labs, mientras que también habrá más mejoras en la calidad de vida y recompensas competitivas para la temporada 4 por venir.

Los jugadores luchan por un balón en Rocket League

¿Cuándo se lanzará la temporada 5 de Rocket League?

La mejor noticia es que los jugadores no tendrán que esperar mucho para esta gran actualización, porque La temporada 5 de Rocket League comienza el 16 de noviembre.

  • Lee mas: Los videojuegos AAA más grandes que llegarán en 2022

El parche se lanzará a las 4:00 p.m. PST / 7:00 p.m. EST / 12:00 a.m. GMT (17 de noviembre) / 11:00 a.m. AEDT (17 de noviembre).


Con la nueva temporada de Rocket League oficialmente en el horizonte, se espera que se publiquen más detalles sobre el Rocket Pass y la variante de arena del juego en el período previo al inicio.

Para obtener más información sobre Rocket League, consulte nuestra guía sobre cómo desbloquear planos para crear artículos.

Crédito de la imagen: Psyonix

The After Rocket League temporada 5: Start Date, Starbase Arc: Aftermath, Rocket Pass apareció por primera vez en Charlie INTEL.

Deja un comentario