Tiempo de lanzamiento de la temporada 2 de Tiger King donde vives

Quizás tú lo pediste, quizás no, pero es lo mismo. Rey Tigre La temporada 2 llega a Netflix en noviembre de 2021.

Los fanáticos de los documentales originales de Netflix han estado esperando desde marzo de 2020 para ver qué sigue en Rey Tigre saga. Ya que, Rey Tigre La temporada 2 fue objeto de burlas, pero no se confirmó oficialmente hasta el otoño de 2021.

los Rey Tigre La fecha de estreno de la segunda serie en Netflix está programada para el miércoles 17 de noviembre de 2021. Y según el tráiler, parece que muchos de los temas de la primera serie. Tiger King: asesinato, locura y caos regresará para la temporada 2. La temporada 2 continúa la historia de Joe Exotic, Jeff Lowe y Carole Baskin, quienes, según The Oklahoman, intentaron demandar para detener el lanzamiento de la temporada.

Compartimos exactamente cuándo podías mirar Rey Tigre temporada 2 en todo el mundo.

Tiempo de lanzamiento de la temporada 2 de Tiger King

Tiger King temporada 2 se estrena a las 12:00 PT el miércoles 17 de noviembre. También son las 3:00 ET, por supuesto, ¡así que es difícil permanecer despierto tanto tiempo!

Valdrá la pena permanecer despierto durante mucho tiempo y mirar Rey Tigre serie 2? Cuando te despiertes, estará en Netflix, pero si Rey Tigre es tu mermelada, probablemente valdrá la pena.

Compartimos a continuación cuándo puedes ver Rey Tigre temporada 2 donde vives!

  • Hawái: 22:01 HST del martes 16 de noviembre
  • Alaska: 11:01 p.m. AKDT el martes 16 de noviembre
  • Costa oeste de EE. UU .: 12:01 PT del miércoles 17 de noviembre
  • Huso horario de montaña: 1:01 MT el miércoles 17 de noviembre
  • Medio oeste de EE. UU .: 2:01 a.m. Miércoles 17 de noviembre
  • Costa este de EE. UU .: 3:01 ET del miércoles 17 de noviembre
  • Inglaterra: 8:01 BST del miércoles 17 de noviembre
  • Francia: miércoles 17 de noviembre a las 9:01 CEST
  • Alemania: miércoles 17 de noviembre a las 9:01 CEST
  • Italia: miércoles 17 de noviembre a las 9:01 CEST
  • España: miércoles 17 de noviembre a las 9:01 CEST
  • Israel: 10:01 IDT del miércoles 17 de noviembre
  • India: 1:31 PM IST del miércoles 17 de noviembre
  • Corea del Sur: 5:01 p.m. KST del miércoles 17 de noviembre
  • Japón: 5:01 PM KST del miércoles 17 de noviembre
  • Sídney, Australia: 6:01 p.m. AEST del miércoles 17 de noviembre

¿Mirarás? Rey Tigre serie 2? ¡Háganos saber en los comentarios a continuación!

Deja un comentario